прямо через пути
Поезд ночной летит. Во мглу.
Тащит железный хвост мощный электровоз.
Словно собака кость держит. Не выпустит.
Рубит прожектор даль напополам. Попал!
Навзничь с небес упал кто-то раненный.
Ты хочешь сейчас сойти?
Но знай, что через пути, прямо не перейти
Непротараненным.
Свидетельство о публикации №124050601006