***

Растёт число пожилых людей.
Старость каждого ожидает.
Не надейтесь на своих детей.
У них своих забот хватает.

Старость неожиданно приходит,
Ко всем людям на этом свете.
Дети вырастают и уходят.
Вы сами за себя в ответе.

Главный из законов бытия,
Всё когда-нибудь кончается.
Надо надеяться на себя.
Это каждого касается.


Рецензии