Венок Мая
–--------------------'
Сплетение цветов и звуков,
Акварелей радуги и серебра дождя,
Пенье птиц и шепот трав, лугов.
Летящих бабочек Солнечного дня,
И лепестков, вспорхнувших с яблонь,
Навстречу в сНежной неге тополей,
Пуху одуванчиков и паутинок сонм,
Дыхание молитвы и чудо- трелей соловья.
Песни Его, в Сердце й на устах,
Душевного тепла и жизни торжества,
Где радость Света и боль войны,лихой
В Сострадании й милости, желания Добра.
Встречая, Воскрешение Господне,
Навстречу Лету, календаря листок,
Летит, приветствуя, как и вчера- " Сегодня,
Майскую Весну, Счастья глоток,
В ней Три Единой, сплетение Надежды, :
С Любовью, Верой и Любимых глаз.
Улыбки с песней и благословенной Лиры,
Венца – Души нетленной и Серебра волос. "
Свидетельство о публикации №124050500930