Ии иИ - РА АВ НО ВЕ Ее СИ ИЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГА Аа МИ!!!... -       (ИЕ)

   -  Ии иИ -  ИС ТИ ИН - СИ ЯНИ Ее!!!... -     (ЕСИ - Ее СИ - Ее СИ Ии)

Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (ВЕ - ВЕ Ее  - ДЕ ... )

   -  НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!... -  (Ии иИ - Ее еЕ)

НО ОО ТЫ -  АВ ТО РА Аа!!!... -   (РА АВ НО ОО)

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ!!!... -  РА АВ НО ОО ВЕ ЕСИ ИЕ!!!... -   (ИЕ = Ии иИ + Ее еЕ)

   -  ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!... -  СИ ИС ТЕ Ее МА - БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!... -   (ПОНЯТИЕ - ПО НЯ ЯТЬ ИЕ - ПО НЯ Яя ТЬ - Ии иИ - Ее еЕ )    (РАЗ ВЁР ТЫ ВА НИЕ - СВИТКА - И - ПРОЧ ТЕ НИ Е)

      ОВ

Аа аА -  СИ ИС ТЕ Ее МА - ТО ОО!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!... -    (ТЫ - ТЫ Ыы - ТЫ Ыы ыЫ - ... )

   -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -   (СОТЫ - СО ТЫ - СО ОО ТЫ Ыы - ... )

СЪТА АНЬ -  СО ОО ТО ОЙ!!!... -    (СО ОО + ВЕ ЕС ТЬ)

   -  Ии иИ -  НО ОО ТЫ!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  (Уу НИ СО ОН)

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -  ПЪРО РО ОК!!!... -

   -  Ии иИ -  КО ОР НИ Ии !!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (РО ОК - КО ОР + НИ Ии) (ПОДОБИЕ)

ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛА - ДУ ША Аа!!!... -    (АУРА - АУ РА - Аа Уу РА Аа ... )

Аа аА - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - МУ ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -  (МА АК)

   -  Ии иИ -  МЕ Ее - ЛО ОО - ДИ Ии -  Яя!!!... -  ВЪСЯ Яя!!!... -   (РА АВ НО ОО - ВЕ Ее СИ Ее)   (МА АК - КА МА)

      ЯЯ

СИ ИЕ!!!...  -

   -  ЕС МЬ -  РА АВ НО ОО ВЕ Ее СИ Ее!!!... -

   -  ГА АР МО ОО НИ Яя -  СЪТО РО ОН!!!... -     (КУ УБ КО ОМ)

Ии иИ -  ЕС ЛИ Ии!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  НА АС - ТЪРО ОО - ИЛ - СЯ Яя!!!... -   (ТЫ - ТЫ Ыы - ... )

   -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... -  Ии иИ - ПЪРИ ЁМ!!!... - ПЪРИ Ии иИ - ЁМ!!!... -    (ОБЁМ - ОБ ЁМ - ... ЁМ КО ООСЬ ТЬ + Ии иИ + СО СУ УД))

      ЁМ   (ПРИ НЁМ) (РУНЫ - СТРУНЫ -  НОТЫ - СОТЫ - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ -  ВЕ ЕС ТЬ - ЕС ТЬ ... )   (БУКВИЦА - БУ УК ВИ ЦА - ... )

            

   


Рецензии