Как понять, что ты не гений

Как понять, что ты не гений или первые признаки того, что ты не гений.

1. Много сидишь в помещениях.
2. Отвлекаешься на поп культуру.
3. Подойди к зеркалу и внимательно вглядитесь в свои глаза. Есть ли в них блеск, огонь, напор!
4. Ты предпочтёшь синий зелёному или наоборот?
Если выбрал красный, тогда всё!
5. Ну и последнее: уверовал ли ты в могучуу силу прокрастинации?


Рецензии