Новый мир
Такой, где нет трагедий,
Из знаний мировых энциклопедий,
Я тку его из нитей доброты.
Леплю его из чистоты,
И веры в лучшую эпоху,
Кому сейчас невыносимо плохо,
Я вам дарю целебные цветы.
Я строю этот мир в душе,
Из светлых,радостных посланий,
Где в уголке воспоминаний,
Душистых специй аромат в саше.
Свидетельство о публикации №124050507631
Стало: светло.
Удивительно своевременная встреча на просторах стихиры спустя 19 лет :)
Василий 07.06.2024 19:30 Заявить о нарушении