Пасха

Сегодня звон колоколов плывёт над всей Россией!
Народ в церква, на кладбища усопших помянуть идёт!
Сегодня Пасху празднуем мы всем славянским миром.
И говорим «Христос воскресе!»,
Даря  друг другу пасху и пасхальное  яйцо.

Да. ОН воскрес из мёртвых , смертью смерть поправ!
ОН спас народы , расплатившись жизнью!
На небеса  ОН вознесся!
Своею верой укрепляет дух поныне!

ОН нас учил , что самый худой мир -
В мильоны раз милее любой ссоры!
Славяне-братья! Все народы!
Пора нам  жить по заповедям и Христа законам!
Да не померкнет Свет и сгинет Тьма!
И Солнце над Землёю каждый день восходит!


Рецензии