Георгиевская Ленточка

  Кусочек ленты в моих руках ...
В нём - доблесть, мужество и отвага
  Тех, кто шагнул через боль и страх.
Кто шёл вперёд ... Кто назад - ни шагу !..

  Кусочек ленты ... Как память лет
Войны жестокой и бессердечной.
  В нём скорбь. В нём боль. В нём священный свет.
В нём жизнь солдат, что шагнули в вечность.

  Кусочек ленты ... Земля и кровь.
Огонь и порох ... Победный символ.
  Отчизна помнит своих сынов,
Отдавших жизни за Мать-Россию ...

 . . . . . . . . . . .


Рецензии