Гель - это наша лимфа

Так что ж, ныряем в медицину.
Я повторю ещё разок:
Гель надо нам разжижить.
А ну-ка, повтори, Сынок!

Про что я только что сказала?
Вы поняли, конечно, все.
Гель - это наша лимфа!
Крутите усики в овсе.

05.05.2024г.


Рецензии