Хокку весенние

Вишни лепестки
Плавно летят, по ветру
Аромат весны

Капельки росы
Дрожат на травах утром
В них искры солнца

Дорога в цветах
Разносит ветер запах
Дышите сердцем

Золото зари
Расплескалось в облаках
Ярок лик солнца


Рецензии