Псевдо-софизм 20. - чем-нибудь... как-то

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Этическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



Если допустить, что - "всё бывает", -

                то (вполне) можно и допустить,

 что каждого человек можно чем-нибудь убедить.

-
И, похоже, что каждого кто-то как-нибудь убеждает.

~
Кто-то действительно побеждает;

А кому-то дают (точнее сказать - позволяют)

                как-то неубедительно победить.




Вс) 28.04.2024


Рецензии