вечной жизни застыли дни

вечной жизни застыли дни
непонятная пустота
не изменится этот мир
забываю что я жива
наших мыслей исходный код
запускает ужасный стресс
я теперь не пойму увы
как попала в страну чудес
но не тех что полны добра
ведь для них не хватает слов
поцелуями на стекле
пусть сияет моя любовь


Рецензии