Здесь самосейно! - лотосы цветут

05052024 1759-2103

 
   Здесь (самосейно!) - лотосы цветут
 
 
   Нирвана в качестве последнего желания
 
 
   "Познавший мир"? Отчаявшийся в нем.
 
   В нирване - НЕ пересыхают водоемы!
 
   И (самосейно!) - лотосы цветут




Рецензии