Ежели не спится
Вот он – урод,
Прекрати смешить народ
И загадывать на счастье,–
В жизни всё наоборот.
Надо свой кусок урвать,
На базаре торговать,
А стихам – глупышке-птице
Место знаешь – под кровать.
Ну, а ежели не спится –
Можно с ней поворковать.
Свидетельство о публикации №124050506928