ТАМ ГДЕ Я...

Там где я улыбается небо,
Строит замки воздушные нежные.
Ароматом весенних строк,
Всё пространство напитано свежестью.
Мне поют травы, птицы, цветы:
Их мелодия слышится в сердце.
Там где я, ярче краски, мечты.
И улыбки лучами рассвета.
Я шагаю, влюблённая в жизнь,
Крылья по ветру вширь распахнула.
Ритмы, рифмы летят там где я
Зазвучат мелодично... Любовью.

04.05.2024

картинка создана с помощью нейросети


Рецензии