Здравствуйте, девочки...

Здравствуйте, девочки,
Как вы милы.
Под вашими штанишками
Я вижу трусы.
Ах, как вы вкусно пахнете,
Вот не пойму лишь чем.
Знакомый запах красненьким:
Мускат или портвейн?
Ах, как головку держите,
Не дал вам Бог ума.
Где ваше красноречие?
Лишь матные слова.
Читать едва ль умеете.
Зато имеем грех:
Как лица размалеваны,
Как груб девичий смех.
А где невинность юная,
Где мыслей глубина?
Неужто так прокурена
Девичья душа?


Рецензии