Всё

Всё к лучшему:
Подумала она.
Это просто такая весна.

Ведь скучно - ходить  с зонтом когда почти сухо…
И слушала о проливных дождях прогнозы вполуха…

Мне хватит духа
Добиться всего, чего хочу.
Ведь тем, кто любит, всё по плечу.

Я теперь люблю и холодные закаты,
И грома грозные раскаты.
Есть расплаты, что не оставят нас,
Они приходили каждая в свой час.

Что было до нас,
Того больше не будет,
Впереди лишь новые переплетения судеб.

Я теперь люблю вставать и на рассвете,
Потому что ждут в гимназии дети.
Потому что как бы ни было тяжело -
Они обнимут и станет тепло.

Я люблю то что было,
Что будет
И то, что сердце никогда не забудет.

Всё прибудет,
Чему быть - тому быть в нашей жизни,
Главное - чувствовать полёт на земле,
От рождения и до тризны.

05.05.2024


Рецензии