Белая ночь. 1985
Из существенных явлений;
Приближая дивный свет,
Тот который ближе всех.
На весах большого свода,
Солнце нежно улыбнётся,
Раздавая всем подарки,
В золотых частицах счастья.
На земле, такой же свет.
Буд-то день, опять воскрес.
Только время, всё ночное,
В представлении огромном.
Удивительный пейзаж
Получился в этот раз.
Освещённых постоянно,
Дивным светом благодатным.
05.05.24
Свидетельство о публикации №124050506774