Ручек метки попаданья ХВ
Ручек метки попаданья
Для проекции чудес:
то, что мастер-изысканья –
И Христос уже Воскрес!
Ходит кисточка упруго
По поверхности яйца –
Для любви душевна друга
И сердечности венца –
Катит время ожиданье
И Пасхальное яйцо –
Воскрешением сознанья
Получает и лицо,
Погружённое в искусство
Кузнецовой Кати хит –
Превосходнейшее чувство
Пре-пасхально про-светит!
05.2024
Худ. Екатерина Кузнецова
Свидетельство о публикации №124050506739