Даже если мои глаза

Даже если мои глаза
Из-за тучек не видят солнце,
Знает сердце моё, что там:
Свет, как прежде, над тучей льётся…

Что с небес видит Бог меня,
Все пути - для Него известны…
И Он помощь силен послать
В обстоятельствах жизни тесных…

В тени крыл Ты укрой меня,
Пока бури шумят над мною,
И, укрывшись в Тебе, в скорбях
Я душой своей успокоюсь…

Даже если не виден свет,
И надежда в груди иссякла…
Знаю: Ты и в кромешной тьме
Видишь всё,  даже каждый шаг мой!…

Даже если мои глаза
Свет не видят в своём оконце,
Гром гремит… За окном гроза…
И не вижу совсем я солнца…

Но я знаю: Господь наш благ!
Он сказал - значит, сдержит слово!…
И на небе, как Божий знак,
Мы увидим радугу снова!
12.03.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии