Логизм 021 - Эмфасис

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................
|




Уж если (безусловно) допустить,

 что может быть различна радость,

 то, значит, можно испытать (вкусить)

 с различными оттенками насыщенности сладость.





Чт) 25.04.2024


Рецензии