Кто помог Горбачёву стать предателем

Вождь у нас был Горбачёв.
Но он очень бестолков.
У него жена нахалка.
Называли её: Райка.

Она им руководила
И к предательству склонила.
«Ты с бужуями дружи.
Лучше ты у них служи.

Благосклонны к нам они.
Значит нам они нужны.
Не нужен нам социализм.
Ведь у них капитализм.

Развалить Союз сумеем,
Но зато разбогатеем.
Надо всё быстрей хапать.
На народ нам наплевать».


Рецензии