Нам любовь посылается небом

***
Нам любовь посылается небом…
Очень часто наивный расчёт,
за взаимностью следуя слепо,
одиноко по жизни идёт…

А бывает, Судьба награждает…
Как  подарок такой сохранить?
И куда вдруг любовь исчезает?
Средство верное – благо дарить…

Проводник нам помог… Недостатки?
Они в нас… Их увидели в нем?
Продолжает душа играть в прятки,
оставляя свой труд на потом…

Нам любовь посылается небом
без  расчета, без  фальши, обид,
принимая  ошибки, незрелость,
наши  слезы, наш грех… Путь открыт…

Так давайте беречь это чувство,
все прощая себе и другим…
Рост души – путь нелегкий… искусство…
У любви не бывает  причин…

5.05.13


Рецензии