Ласковый и нежный май

***
Ласковый и нежный май
на свиданье приглашает...
Я  спешу, а он кивает
кроной, как бы невзначай...

Расстелил в лесу дорожки...
слегка ветви распушил ...
Я ступают осторожно...
Луч улыбку подарил!

Зеркало речушки быстрой
отразило неба гладь...
Рябью мелкой, бархатистой
ветерок стал рисовать...

Рада солнцу, рада встрече!
Мы соединились вновь!
Майский день в любовь расцвечен...
В море чувств так мало слов...

5.05.21


Рецензии