Игра в унисон
По меркам вечности - сутки, не более…
Давай повторим и начнём сначала?
Прости, опять эта меланхолия…
Сыграть бы заново ту мелодию,
И слушать музыку по инерции,
Остановить аккорды рапсодии,
В звуке гармонии нашей терции*.
Мы в амплитуде наших эмоций,
Путем мимолетного колебания,
По умолчанию выбрали опцию,
Самого чистого тембра звучания…
Играли слажено альт и скрипка,
По струнам нервов смычком скользя,
Но в их экспромте была ошибка,
Повторно исполнить любовь нельзя!
* Те;рция (лат. tertia «третья») — музыкальный очень красивый интервал шириной в три ступени . Именно терция используется в музыке для построения аккордов – созвучия. В основе любого аккорда лежит именно терция.
Свидетельство о публикации №124050506288
Страдаю в унисон)))).
А он читает Ваше?
Хорошего вечера)))
Пит Вильегас 06.05.2024 17:56 Заявить о нарушении
Ксения Чулевская 07.05.2024 08:55 Заявить о нарушении
Пусть другой ЛГ страдает
Ищет и мечтает
Пит Вильегас 07.05.2024 14:24 Заявить о нарушении