Коль Бог не выдаст - дрон не прилетит... эвакуация

Р.П.

Коль Бог не выдаст - дрон не прилетит,
И мы, в тени, по краешку зелёнки,
Пройдем тишком до нужной нам воронки.
Терпи, братишка, мы уже в пути.

Пусть Бог не выдаст, дрон не прилетит.
Пусть смерть, куражась, не кружит над нами,
Мы всё равно, браток, безносую обманем.
Мы всё равно придём тебя спасти.

Терпи, братишка, мы уже в пути,
Не ссы, что не хрипит в кармане рация,
Идёт, идёт к тебе "эвакуация" !
А, Бог не выдаст - дрон не  прилетит.

Мы за тобой придём тебя спасти,
Чего бы нам ни стоило добраться,
Ведь мы не просто так, ведь мы - "эвакуация" !
Терпи, братишка, мы уже в пути...

А, Бог не выдаст - дрон не  прилетит.

-----

При желании можно заменить эту строчку
 "Не ссы, что не хрипит в кармане рация."
на такую
"Послушай, как хрипит в кармане рация."


Рецензии