***

   ***
Гроза приближается.
                Вот уже близко.
И тучи над городом
                чёрные низко.
Из тучек на землю
                сыплется град –
И всё в огородах
                убито подряд.

А громы грохочут
                раскатисто, глухо.
И шепчет на паперти
                храма старуха:
« Господь! Пожалей нас,
                грешных, прости!
Дай нам умения
                души спасти!»


Рецензии