Трофимовна о не о своих провалах в памяти

Провалами в памяти Епифан страдает
Стирается память у Епифана
Насколько серьезно - никто не знает
Даже жена Епифана Ульяна

К примеру, вчера подошел он к ней
Говорит : Пойдем в спальню Ульяна
Я буду любить тебя, еще сильней !
И это не выглядит странно

Она отвечает ему так : Муж мой
Два часа же назад, мы ходили же в спальню !
Там все уже было у нас с тобой
Феерично, фундаментально !

Разве не помнишь ты этого сам ?
Я же хвалила тебя, восхищалась
Себя самого превзошел ты там
Даже кровать поломалась !

Или вот посылает она его в магазин
Купить соль, спички, хлеб и горчицу
А он ей с аптеки несет вазелин
Ясно, что нужно срочно лечиться

          П. С.

Трофимовне прямо, без каких-то намеков
Рассказала сама Ульяна
Интим их, на уровне очень высоком
Такая вот память у Епифана...


Рецензии