Крыса, Кура и Овца

Однажды Крыса, Кура и Овца

престарелого все образца

за взятье западных ворот взялись -

не все животные впряглись.


Под свежестью прохлады луга

сцена принимает оборот:

Овца та впала в ступор от ворот,

гребет Кура от себя, а Крыса вжалась в угол.


Победный клич звучит по всем фронтам

да только VOZ и ныне там...


Рецензии