как игра полусвета

все меньше и меньше
и связи всё тоньше
тише и тише
смерти всё больше

как тёплые руки
строк твоих мягкость
сердечные стуки
к тебе, моя радость

ведь всё,что осталось
любовь на репите
как скучная данность
дорога наитий

твоё же - не надо
моё - не берите
всё это - не правда
всё это - сотрите

как чёрный снег
перед красками лета
как сон долгих рек
как игра полусвета.


Рецензии