Я сегодня пьян как никогда

Я сегодня выпил больше нормы.
Я сегодня пьян как никогда.
Думы от всех дел теперь свободны,
Только бесит гул в ушах слегка.

Тяжело поднять мне ноги, руки,
Даже тяжело писать слова.
Мысли в голове «Как жить? Что будет?»
Не побеспокоят до утра.

В тишине на столике стеклянном
Замер в одиночестве стакан.
В том же состоянии, полупьяном,
Пять-шесть капель он в себе держал.

Полбутылки тёплой минералки
Ждёт, когда её возьмёт рука.
Утро будет не простым, помятым.
Я сегодня пьян как никогда.


Рецензии