Пасхальное

Доброе утро!
Уже расцвело..
Солнце сияет
Смело в окно…

Церкви вдали
Где-то звоном
Гремят…

Май вновь
Исусу готовит
Обряд…

Пасхи Великой
Краски видны…
Мы ощущаем,
Что живы.. нужны!!!

Чувства,
Как птицы
В небе кружат
Хоть и сирены..
Сирены звучат!

Только любовь!
И ее не убить…
Бог наш Воскрес!!!
И так хочется жить.


Рецензии