Мое творчество
Я думаю, что патриотическое писать надо уметь, это большой труд и ответственность
перед народом, людьми, страной! НАдо иметь талант и много знаний, а я еще
не доросла до таких песен и не достойна решаться на такое важное и великое.
Может я и "достала" инет, но я не ради денег и пиара пишу это все, я не соревнуюсь
с другими поэтами , нет, я пишу чтобы не зря жить набело свете, быть нужной
и полезной кому-то.Может много у меня грустных песен, но когда кому-то станет больно и тягостно, может женщина выпьет вина и споет мою песню о Любви и разлуке,
ей станет легче и она не повесится и не отравится потому что одинокая и пожила
с мужем всю свою жизнь, а он ушел и бросил ее.И ее слезы покатятся по ее щекам
и вся боль и отчаянье выйдет и испарится.Она проснется утром и ей захочется
жить, любить себя и своих внуков и подруг которые подарят ей цветы и пообщаются за
бокалом вина.Я не пишу чтобы загрузить ВАС ненужным хламом, своими проблемами,
просто я надеюсь что мое творчество положительно скажется на ВАШЕЙ СУДЬБЕ и жизни
и ВЫ справитесь в нелегкими переживаниями и лишениями.
Свидетельство о публикации №124050505920