Пусть Бог убережет тебя

Пусть Бог убережет тебя.
Да что там.
Но разве мы так много просим.
Всего лишь днем и ночью.
И день так ото дня.
И сильно и не очень.
Воочию и за глаза.
Да только нам помочь бы.
Кому всю правду можем мы сказать.
Кому открыться можем.
Сказав:" О, Боже!"
Как нам это миновать.
А силы приумножить.
Чтобы тебя не забывать.
А как же?
А как же по-другому.
Да мы не сможем существовать.
Без воли божьей.
И той любви неискрометной.
А согревающей так долго и покорно нас.


Рецензии