Причислить Сталина к святым

Причислить Сталина к святым,
Которым был и будет Сталин,
Социализмом развитым
Кому обязаны мы стали!

Сегодня наш священный долг,
Что должен платежом быть красен,
В бой за кого уходит полк,
Вот только знамя перекрасим!

Не смейте память осквернять
Отца заступника народов,
Умом поскольку не понять
Того,кто из России родом!

Закройте свой поганый рот
Насчёт расстрелов и репрессий,
Не верит лжи каких народ
Ни в интернете и ни в прессе!


Рецензии