Д. С. Ш. 1981 Ведь казалось...

Публ.,  шут.
"Ведь  казалось:  блузка  -  блузкой.
Но  под  нею  -  ничего.
Ведь    казалось:  юбка    -  юбкой.
Но  под  нею  -  ничего.
Ведь    казалось:  шубка  -  шубкой.
Но  под  нею  -  ничего.
Что  же  сделали  с  голубкой,
что  в  мороз   -  без  ничего?
Что  творили  с  голопупкой,
что  в  загул*  -  без  ничего?"

*  -  Вар-ы:  в  народ,  на  люд.
                До  1972   


Рецензии