Присмотритесь

Пытаемся понять
из глубины веков.
Во взгляде распознать
понятное без слов.
Ты в образе ином,
но взор не свысока,
и сужен мир, сведён,
до нашего мирка.
Я рад что рядом ты,
незнамо почему,
у найденной мечты,
в неведомом плену.
Пытаемся понять
из глубины веков.
Во взгляде распознать
понятное без слов.


Рецензии