Вечная любовь

Вечная любовь. Что вчера случилось?
Руки целовал и смотрел в глаза…
И сознанье винное видно помутилось,
Всё шептал мне в уши, что я егоза….

Вечная любовь? Это просто сказка.
Растрезвонил колокол и сухой язык.
А порой снимают и  забыта  маска,
И ты сразу видишь, как друг – многолик…

Вечная любовь! Миф достойный рая!
Для чего награда?  Как бы мне  узнать.
А со мной -  короткая, дивная,  другая!
Вечную  мне просто,  не дано - догнать…


Рецензии