Ветер яблоньку раздел
Наступила осень.
Ветер Яблоньку раздел-
Все листочки сбросил.
И стоит она стыдливая,
Нечем веточки прикрыть.
- Что ж боишься ты, пугливая?
Я могу и тёплым быть.
Шепчет нежно ей на ушко
- Постелю тебе постель,
Все перины и подушки
Принесет тебе Метель.
А теперь усни, родная,
Сладки будут твои сны,
И любовь приснится - знаю,
Будешь спать ты до весны.
Я весной тебя укрою,
Подарю тебе фату,
Будешь вешнею порою
В бело-розовом цвету!
Свидетельство о публикации №124050505013