Обман

                Сто пятьдесят замерила врач давление
                Сто девяносто мерил я
                И возникает здесь сомнение
                Чья правда истина верна

                Вчера мне скорая давление снимала   
                И показания наши совпадали
                Укол мне легче стало
                До ста пятидесяти оно упало

                Сегодня врач пустышкою пришла
                Укол лекарство мне не дала
                И скорую на помощь не звала
                И старика оставила сбежала

                Сто пятьдесят то видимо граница
                Покинуть может врач больного
                Так зарождается обман
                И нету здесь святого

                Смоленск 1 поликлинника
                Оставление больного в опасности


Рецензии