***

Благодарю редакторов поэтического сайта за понимание.
А каким образом можно негодяям ещё ответить.
Спасибо за понимание.
Хокку

Кто их родители - я тоже никогда не знала.
Почему им надо знать, кто мои родители.
И не надо лезть ещё к моим родителям.
Вообще-то я давно - совершеннолетняя.


Рецензии