Текущее

А люди уходят,
Сыграв свои роли
В идущем моменте,
В текущей судьбе.
И вряд ли помогут
Логины, пароли
Обратно вернуться
тебе или мне...

А люди уходят,
Сыграв свои роли,
А плохо ль, достойно ль -
Как надо судьбе,
Природе ли, моде,
На радость и горе,
У всех - априори -
Единый конец. 


Рецензии