Крылья для души

Спасибо за красоту стихотворения: http://stihi.ru/2024/05/05/1961
«Не рвётся» (Ольга Заря 2)


*** *** ***

Верных слов, воистину, немного.
В тех, что вижу, ценен каждый слог.
Чтоб в себе найти дорогу к Богу,
в путь идти – по светлой из дорог.

А по ней  навряд ли можно мимо,
разве что ступая поперек.
Истина порой необъяснима,
но ясна, коль видишь: с нею Бог.

Вдруг исчезнут тайные завесы
на любом божественном пути,
ведь забота буден, интересы
не мешают праведно идти.

Красоты у мира в изобилье.
Коль такой же жизненный итог –
то душа себе «сварганит» крылья,
точно так, как мир земной Сварог.


*     *     *


Рецензии
Мой поклон за этот шедевральный отклик)
Твоя душа зоркая, она умеет находить солнце в грязи)
Спасибо тебе за неё)

Ольга Заря 2   05.05.2024 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!
Солнца в душе и на мирном небе!

Кор Алина   06.05.2024 10:05   Заявить о нарушении