Повис вопрос

На Пасху на балкон
К нам голубь залетел.
Видать, с испуга он
Забился в угол.
Его за крылья
Я взять сумел
И выпустил на волю, словно друга.
Какую весть он нам принёс?
Что значит случай этот?
Повис вопрос.
От знатоков
           я жду ответа.

   05.05.24   Минск


Рецензии