Когда бывают поздние роды у женщин

Муж ходил и всё считал.
Но никак не понимал.
Что то жёнка опоздала,
Когда доченьку рожала.

Года полтора носила
Прежде чем её родила.
Разве у людей бывает
Поздно так жена рожает?

Да бывает так порой,
Если встретится другой.
Она от мужа не зачала.
От любовника рожала.


Рецензии