О доме

Перед вами поэт, он зовется Петром.
При параде планет потерял где-то дом.
И не может найти, и не может купить...
Ведь с зарплатой его не выходит копить...

Есть прекраснейший дом:
Там вода, туалет.
Но 400 тыщ!
у меня столько нет.

То поесть, то попить... Обувь к лету нужна.
И на дом не хватает уже нихрена...
Я сидел, долго думал,
Не спал я всю ночь!
Потому и прошу тех, кто может — помочь!


Рецензии