С днем рождения тебя!

Здравствуй, милая заря!
Здравствуйте, поля, луга!
С днем рождения тебя,
Мой покорнейший слуга!

Шесть и шесть-большая честь!
Для тебя цветет сирень!
Соловьям сегодня петь!
Солнышку светить весь день!

Одуванчикам желтеть!
Прыгать серым воробьям!
Торт с женою вместе есть!
Освящаться куличам!
И сбываться всем мечтам!

Сегодня 5 мая 2024 г. Автору День рождения, и он решил сам себя поздравить.
У автора  имеется свой канал в дзене.
Там напечатано одно четверостишие. Но зато много авторских фото красивой природы в местах, где он обычно отдыхает летом на берегу Волги.
https://dzen.ru/a/ZjcYB_l7ZlHL12ux?share_to=link
Ссылка работает в рецензиях.


Рецензии
Юра! С Днем Рождения!
Я желаю Вам с утра:
Счастья, Радости, Добра,
Красотой был полон дом,
Чтоб уютно было в нем,
А любимая жена
С утречка была нежна!


Татьяна Овсова   14.06.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.