Мой любимый читатель

Мой любимый читатель, прости меня,
Что порой мои тексты так грубы.
В искаверканом смысле, себя виня,
Ты встречаешь там горе и трупы.

Ты прости, если сможешь, мой дорогой.
Пресловутые, скучные рифмы.
Иногда мой лирический герой
Попадает в квадратные титры.

Извини меня. Знаю что ты поймёшь,
Тот сакральный подтекст между строчек.
Хоть не нужно это, но ты прочтешь,
Мой врачебно-технический подчерк.

Непонятные строчки мои прости,
Посвящаю тебе их так редко.
Что пишу непонятно про что стихи,
Оставляя от блюда объедки.

Мой любимый читатель, прости за мать,
Что без мягкого знака здесь видишь.
Мне всего лишь хотелось тебе сказать,
То, чего просто так не услышишь.


Рецензии
Молодец, Андрей!!! Главное,-от Души всё!!!

Ольга Антонова 6   09.05.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам

Андрей Паньков   09.05.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.