Губернатор

Вот у Лёвы день рожденья! -
Ставим торт, арбуз, варенье,
Лимонад и бутерброды!
В этот час у мамы роды
Были точно год назад!
Рада я и папа рад!
С днём рождения поздравляем,
Леве радости желаем!
Он и так у нас весёлый,
Потому что Лёва- клёвый!
Лёва- лев по гороскопу,
Значит, август... и укропу
На салат положим мы,
И нарвём в саду цветы.
Вот такой вот день рожденья!
Жаль, что день- одно мгновенье…
Скоро Лёва подрастёт,
В садик радостно пойдёт,
А потом пойдёт он в школу,
А потом в лицей уж скоро,
А потом и в институт,
Там и дети уж пойдут…
Будет умным и богатым
Дядя Лёва- губернатор!
А пока ему лишь год
И всё тащит себе в рот!


Рецензии