С Днём Светлой Пасхи
С Пасхой православные, мира и счастья в каждый дом и каждой семье; благополучия и здоровья. Вдохновения и отличного настроения. Иисус Христос Воистину Воскрес, сын человеческий ,искупивший своей кровью грехи наши земные. Живите мирно и созидайте; любите матушку -природу и нашу Планету Земля; прекратите распри и войны; за добрые дела будьте благословенны Свыше и любимы родными и близкими.
Аминь.
05.05.2024(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124050500381
Рецензии
Добрый вечер, Зося!
Со светлым Христовым Воскресением!
Спасибо за добрые, проникновенные слова!
Доброго здоровья, мира, радости жизни!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 05.05.2024 22:24
Заявить о нарушении